その他の疑問 小学2年生の娘が、女の子のお友達にクリスマスパーティーに誘われました… 小学2年生の娘が、女の子のお友達にクリスマスパーティーに誘われました。 プレゼント交換をするらしく、500円くらいのプレゼントを用意することになっているのですが、皆さんだったらどんなものを用意しますか? 同じ年の女の子だけでやるみたいです。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り プレゼント 女の子 クリスマス 友達 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 文房具とかは無難すぎるのかな🤔💭 女の子だったらキーホルダーとかちょっとしたアクセサリーとかもいいですよね✨スリーコインズとか、300円均一のアクセサリー屋さんとかかわいいの見つかりそうな気がします💗 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント