※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピノのアーモンドが好きですが、アソートしか買えず、他の味が残るので困っています。アーモンドに似たアイスはありますか。

ピノのアーモンドが大好きなんですけどアソートにしか入ってなくてそれ買ってもアーモンド以外、特にアイス自体もチョコの青いのは残るのでなかなか買う気になれず、、

ピノのアーモンドに似てるアイスとかってないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピノのアーモンド、私も好きです!チョコの青いの、残るの一緒だな〜と思いました🤣
似てるアイス…今あるか分かりませんが、アイスの実の少しお高いやつで、濃いアーモンドミルクっていうのが似てたような気がします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね🥹青いの残るのも一緒とは、、!!!笑
    私の周りアーモンド好きな人いなくて独り占めできるのはいいのですが青いの好きな人もいなくて毎回余ります🤦‍♀️
    アイスの実にそんな味がある?あった?んですか😳😳
    うちの近くで見た事ないですが、今もある可能性にかけて探してみます!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日