コメント
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
「産休」に関する質問
産休育休について。 上2人は年子です。3人目も絶対欲しいです。 でも、職場に妊娠したこと言ったら、 また~!?って思われるだろうなぁと思います。 職場の女性上司は、全員子なし、女性同僚は全員独身。
社会保険料免除について 6月半ばから産休に入っています。 本来であれば6月から社会保険料が免除になるところ、 本社の事務員さんが手続きできておらず これから申請しますと昨日連絡がありました。 (産休に入ってから給…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなの銀行、調べてみます💰✨
R♡
はいぜひ❤️