コメント
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
「産休」に関する質問
産休に入ってから、上の子を週何日保育園に預けるか悩んでいます。 今フルタイムで仕事をしており、秋から産休予定です。 産休に入ったら、下の子が産まれるまで保育園はずっとお休みして一緒にいたいくらいの気持ちなの…
女の子産み分けもうすぐ1年たちますもう無理ですかね?😭 上の子が小学生に上がるときに育休で休んでおきたかったのにもう厳しい😭6月生まれくらいまではまだ産休前の有給消化とかでいけそうな気もするけど‥ 産み分けやめ…
総務のお仕事してる方いませんか? 産休に入る社員がいますが うちの会社で産休は10年ぶり。 その時の総務はいなくて、誰も何もわかりません。 何を参考にすればいいかたくさんありすぎてわかりません。 どこを参考にし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなの銀行、調べてみます💰✨
R♡
はいぜひ❤️