コメント

R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
「お小遣い」に関する質問
夫婦財布別ですが一緒にしたいです… なんと説得すれば良いでしょうか😭 持ち家のローンのみ、夫6割、私4割にしていて 食費・光熱費・車ローンと保険・ガソリン・犬の保険は 月末にまとめて折半していました。 こっそり貯…
妊娠中にタイミーなどで派遣した事 ある方いらっしゃいますか?😭 お小遣い程度になればいいなと思い 仕事探しています💭 タイミー他、妊娠中にお勧めの物あれば 教えていただきたいです😭😭✨
お小遣いや、お年玉の一部を子供達に渡してるんですが、使うタイミングや金額は親が口出しますか? もらってすぐにラジコン買おうとしたり、そのお金でガチャやゲームセンターで使おうとするので、つい「ちょっと待て」と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなの銀行、調べてみます💰✨
R♡
はいぜひ❤️