コメント
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
R♡
みんなの銀行
⬆️これいかがでしょう!
怪しくないです!
人に紹介したら➕1000円貰えるってやつです!
友達が多い人ほど稼げます、笑
私は友達少ないので6人に入れてもらって6000円稼ぎました!笑 セブンの銀行で現金にして貰えましたよ!その後アプリも消しちゃいました笑
「産休」に関する質問
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなの銀行、調べてみます💰✨
R♡
はいぜひ❤️