コメント
はじめてのママリ🔰
産まれた時体重ちいさかったとかですか?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ私の悩みと一緒で笑いました😂
ゲップが出ないことによるモゾモゾで今(4:11)も寝てくれず、ラッコ寝でやっと私自身も楽になったところです
仲間がいると思って私は安心しました!
頑張りましょ〜
はじめてのママリ🔰
産まれた時体重ちいさかったとかですか?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ私の悩みと一緒で笑いました😂
ゲップが出ないことによるモゾモゾで今(4:11)も寝てくれず、ラッコ寝でやっと私自身も楽になったところです
仲間がいると思って私は安心しました!
頑張りましょ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子、他の病気をもらうのが怖くて受診すべきか迷っています。 夜中寝ていると、鼻詰まりと咳き込みで目が覚めることが何回かあります。 日中は痰が絡んだ咳と、少しの鼻詰まりっぽい音がします。 抱っこや授乳…
生後1ヶ月赤ちゃんいます。先輩ママにききたいです 「乳児湿疹って、1日2日では、なおらないですよね?」 継続して、毎日保湿とロコロイド+プロペトMIX塗ってます あまり神経質にならず気長に見ようと思いますが 4日〜1…
上の子の体調不良時、下の子にうつらないために特別何かしてることってありますか?🥺 例えば別で寝るようにしたり…? 上が7歳で下が生後1ヶ月なのですが 昨日から上の子が咳をしていて悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
3080ありました…
退院時で2900くらいでした