コメント

はじめてのママリ🔰
産まれた時体重ちいさかったとかですか?

はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ私の悩みと一緒で笑いました😂
ゲップが出ないことによるモゾモゾで今(4:11)も寝てくれず、ラッコ寝でやっと私自身も楽になったところです
仲間がいると思って私は安心しました!
頑張りましょ〜
はじめてのママリ🔰
産まれた時体重ちいさかったとかですか?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ私の悩みと一緒で笑いました😂
ゲップが出ないことによるモゾモゾで今(4:11)も寝てくれず、ラッコ寝でやっと私自身も楽になったところです
仲間がいると思って私は安心しました!
頑張りましょ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
※便の写真あります。 生後1ヶ月の息子がここ最近、深緑色の便をするようになりました。 1ヶ月になる少し前から排便が1日1回または2日に1回でした。 その頃は、まだ黄緑から黄色って感じでしたが 昨日の排便から深緑色です…
生後1ヶ月です。吐き戻しがすごい多いです。 飲んですぐはもちろんですが飲んで1.2時間経ってるのに結構な量吐いたりします。 さっきは抱っこしてる時に噴水の様に吐きました💦 おしっこや💩はしっかり出てて体重の増えも…
バウンサーについて 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻 ベビービョルンのバウンサーを検討してるんですが 使ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです🥹🙏 結構一人で遊んでくれますかね? もしくはオススメのバウンサーあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
3080ありました…
退院時で2900くらいでした