子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりの娘なぁぜそんなに泣くの?なぁぜミルクはチョ… 生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて 薬の調節もして念願の二人目だったはずが… 失敗だったのかと考え込んでしまいます 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 症状 二人目 ゲップ 泣く 🐈⬛ ͗(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた時体重ちいさかったとかですか? 2時間前 🐈⬛ ͗ 3080ありました… 退院時で2900くらいでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛ ͗
3080ありました…
退院時で2900くらいでした