その他の疑問 職場の保育園にお祝いのメッセージを書く際、呼び方として「貴園」を使っても良いか知りたいです。 職場(保育園)にお祝いのメッセージを書くのですが、 呼び方は貴園で良いのでしょうか?🤔 勤め先に書くのが初めてで、調べてもよく分かりませんでした😭 最終更新:11月26日 お気に入り 保育園 お祝い 職場 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 〇〇保育園でいいと思います 貴園は面接などで使うイメージです🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 かしこまったお祝いですか? 11月26日 ママリ コメントありがとうございます😣 ですよね、私も貴園は面接のイメージで… 園の創立記念のメッセージなんです🥲 以下の文章で書こうと思っていたのですが、 質問の内容で悩み、送信ボタンが押せずにいます😞 ↓ この度は、創立50周年を迎えられた事、心よりお祝い申し上げます。 〇〇保育園創立記念のご案内に歴史の重みを感じます。 伝統ある貴園?の益々のご発展を祈念いたします。 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かしこまったお祝いですか?
ママリ
コメントありがとうございます😣
ですよね、私も貴園は面接のイメージで…
園の創立記念のメッセージなんです🥲
以下の文章で書こうと思っていたのですが、
質問の内容で悩み、送信ボタンが押せずにいます😞
↓
この度は、創立50周年を迎えられた事、心よりお祝い申し上げます。
〇〇保育園創立記念のご案内に歴史の重みを感じます。
伝統ある貴園?の益々のご発展を祈念いたします。