子育て・グッズ 赤ちゃん大好きぬいぐるみを赤ちゃん代わりにしてお世話して遊ぶのが好… 赤ちゃん大好き ぬいぐるみを赤ちゃん代わりにしてお世話して遊ぶのが好きな女の子 実際お姉ちゃんになったらお手伝いとかしてくれるのでしょうか😣🥺🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まー ぬいぐるみにミルクあげる練習とかしてました。 今もくっついてきて一緒に手で持ってくれますが、飽きてくると弟を叩きます😅 1時間前 ゆー ミルクあげる練習してたんですけど🍼 思った以上にミルクあげる時間長いですもんね🥺 1時間前 まー 基本的には可愛がってるし好きなんだろうって感じですが、機嫌悪かったり自分がかまって欲しくなるとすぐ思いっきり叩くので参ってます😩 1時間前 ゆー まだ力加減もわからないだろうし、弟くんにママを取られたみたいで寂しいだろうし難しいですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ミルクあげる練習してたんですけど🍼
思った以上にミルクあげる時間長いですもんね🥺
まー
基本的には可愛がってるし好きなんだろうって感じですが、機嫌悪かったり自分がかまって欲しくなるとすぐ思いっきり叩くので参ってます😩
ゆー
まだ力加減もわからないだろうし、弟くんにママを取られたみたいで寂しいだろうし難しいですよね🥺