友人の出産祝いに困っています。女の子です。①ステンレススプーンとフォ…
友人の出産祝いに困っています。女の子です。
①ステンレススプーンとフォークお食事エプロンセット
(ピンク)
②b box?のマグセット(グレー)
③ふわふわブロック
つかんだり転がしたり積んだりパリパリシャカシャカりんりんなります。(動物の形で淡色カラー)
もう生まれて5ヶ月くらいに会う予定です。
ジェラピケの服を買おうと思ったのですが、すぐ着れなくなることを考えると手が出せないです。
全部微妙な感じがして困っています。
アドバイス頂けたら嬉しいです。
聞いてしまったらいらないの一点張りになってしまうので、聞けずお尻拭きとオムツのメーカーもわかりません
- ママリ
コメント
i ch
お祝いは気持ちなので何でも良いと思いますが、私だったら③が嬉しいかな?と思います✨
食事用品やマグは使いやすいもの使うと思うので、
まだ5ヶ月で、ふわふわなら今でも掴んだりして遊べるし、少し大きくなったら積み上げて遊んだりもできるので✨
ママリ
ちょうど今5ヶ月の子育ててます☺️
私なら③が嬉しいです!離乳食がもう始まるので1.2は持ってるかもです💦
お尻拭きはメーカー関係なくいくつあっても嬉しいです!😌あまりにも安いペラペラのものじゃなければですが笑も
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 1時間前
ママリ🔰
困った時はちょっといいおしり拭き箱であげてましたし貰った時も助かりました😂
私はスプーンやフォーク、ひっくり返せないシリコンの食器なども嬉しかったですけどね😶!
マグは結構色々使い勝手変わってくるので食事セットかブロックがいいかなって🙄
-
ママリ
ちなみにどこのお尻拭きか教えていただくことできますか?🙇♀️
- 1時間前
-
ママリ🔰
毎回同じでは無くてbcbabycareってやつとか、パンパースのものの時もありました!あとは忘れてしまいましたが😭
- 54分前
なの
3ですかね😆
マグはカラーとか柄とか女の子ならこだわりそうなので、、
以外と長く使えますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭