ファッション・コスメ セルフネイルしようと思うんですが、カラージェル→マグネット塗る時はカ… セルフネイルしようと思うんですが、 カラージェル→マグネット塗る時はカラージェル硬化した後トップジェル塗って硬化後マグネットですか? あとマグネットは硬化する前に磁石で動かすんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り マグ セルフネイル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mii 硬化前にマグネットで動かします! 硬化したらもう動かないです🥺 2時間前 mii ベース→マグネットジェル→磁石で動かす→硬化→トップ の順ですかね! 2度塗りするなら硬化したあとにまた塗って磁石でまた動かして硬化してトップを塗ります! 2時間前 マリマリ ベース → カラー → マグネットで動かす → トップの順です! 硬化しちゃうと動かないです💦 2時間前
mii
ベース→マグネットジェル→磁石で動かす→硬化→トップ
の順ですかね!
2度塗りするなら硬化したあとにまた塗って磁石でまた動かして硬化してトップを塗ります!