※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大部屋って電話ありなんですか?昨日から来た人が今日1日ずっと色んな人…

大部屋って
電話ありなんですか??
昨日から来た人が今日1日ずっと色んな人に電話してるんですけど…。

イヤホンつけて大食いYouTube見てる私…
イヤホン外していい??🤔

もう帰りたい帰りたい帰りたい
看護師さんに言いたいけど私とその人2人しか入院してないからなぁ…と思ったり……😣

コメント

R♡

いやナシでしょ!!!って突っ込みました笑
私なら静かにしてくんね?笑って言っちゃうかもです笑

はじめてのママリ

電話は談話室でって言われてました!
他の人のいる大部屋で電話するなんて、非常識だし、マナーとか知らないのかな?って思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

それは看護師に言ったほうがいいと思いますよ😣
ただでさえ入院生活ストレスなのに、余計なストレス与えないでくれ!って思います😭

部屋で言うと聞こえるとか気になるなら、スマホに文字打って見せたり、紙に書いて見せたり、詰所に行けるなら行って言ってもいいと思います🥹

あーちゃん

病院によって違うと思います

わたしが産んだ病院は10:00〜20:00まで大部屋でも部屋で電話可能でした

とまと

せめて主様に一言あるべきなのと一応病院なので電話はあまりよくないかと、、、
でも産前の入院だとベッドから起き上がったり移動するのNGだったりするので看護婦さんに言ってみるといいと思います😊
暇なのは分かりますが1日中誰かと電話してるのはいい印象はないですね😢

あ🔰

病院側で禁止されてないならありなんだとは思いますが、迷惑だと思ったのなら看護師さん伝いにでも注意してもらった方がいいと思います😵‍💫💦

はじめてのママリ

看護師さん伝えで伝えてもらえば良いと思います🥺

ちー

病院がありでも周りの方が嫌ならダメだし配慮がほしいですね😭
2人しかいないと言ったのはバレバレかもですが
わたしは気にせず言います😌

はじめてのママリ🔰

私の産院は電話する部屋などがなく特に禁止もされていなかったので皆さん小声で電話されてました!
さすがに1日ずっと電話してる人はいませんでしたが…😇