コメント
2児ママ
おいくつのお子さんですか?
うちの子たちは2歳ぐらいから
アジフライ普通に食べますよ😌
三枚おろしにしてあるアジは
割と大丈夫なイメージです🤔
あとは骨取りサバとか
ししゃももか楽なので買ってます😊
はじめてのママリ🔰
カレイとか鱈は食べやすいと思います!
大きな骨とれば、細かな骨ってほとんどないです。
どちらも淡白な味なので、
ムニエル、煮付けなどなんでもアリです!!
鱈だったら、鍋の具でも良いと思います🙂↕️
2児ママ
おいくつのお子さんですか?
うちの子たちは2歳ぐらいから
アジフライ普通に食べますよ😌
三枚おろしにしてあるアジは
割と大丈夫なイメージです🤔
あとは骨取りサバとか
ししゃももか楽なので買ってます😊
はじめてのママリ🔰
カレイとか鱈は食べやすいと思います!
大きな骨とれば、細かな骨ってほとんどないです。
どちらも淡白な味なので、
ムニエル、煮付けなどなんでもアリです!!
鱈だったら、鍋の具でも良いと思います🙂↕️
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
7歳、0歳です〜✨
下が離乳食でアジのとりわけが食べられるようになったので。
いわしも食べさせてみようかと思ったら、新しい料理にチャレンジしてみようかと考えてます。
3枚おろしのアジは骨をとれば色々と食べられますよね✨
どんなふうにして食べてますか?
しらすや骨取りシャケもいいですよね〜
サバはどんなふうにちょうりしてますか?
2児ママ
鯵はフライ、カレー粉ムニエル、竜田揚げがよく食べてくれますかね🤔
サバはただ焼くだけ、味噌煮、煮付け、竜田揚げと定番ばかりです😂
うちの子たちが基本的に
ただ焼いただけの魚が好きなので
薄ーい塩焼きが多いです(笑)
あかり
ムニエルやったことないかもです✨やってみます!
やはりシンプルに塩焼きがおおいんですね😊
回答ありがとうございます✨