コメント
はじめてのママリ🔰
義母の顔が立つ以外なんのメリットもないですね😅
出したいと思った人がお金払えばいいのに‥請求してくるなんて‥😰
私だったら、生活費以外はすぐに貯金の口座に入れてしまってすぐにだせないんです💦前もって教えていただけると助かります😢ギリギリで生活してるので‥とか余裕ない感じだしますかね😂
はじめてのママリ🔰
義母の顔が立つ以外なんのメリットもないですね😅
出したいと思った人がお金払えばいいのに‥請求してくるなんて‥😰
私だったら、生活費以外はすぐに貯金の口座に入れてしまってすぐにだせないんです💦前もって教えていただけると助かります😢ギリギリで生活してるので‥とか余裕ない感じだしますかね😂
「義母」に関する質問
結婚式の衣装について 6月に義兄の結婚式があります。 2歳10か月、11か月の子どもも参加します。 母が持っている着物を着ようと思っており、式場でヘアメイクをお願いしていました。 そうしたら昨日、義母から着付けの時…
やり方違うと思うのですが、自分は昔からとにかく人からなめられやすいです…。 オドオドしてしまう、自分に自信がないのが出てるのだと思います。通りすがりの変な人にいちゃもんつけられたり…。 数年前からイヤリング…
ガンで薬を変えてからご飯が食べられなくなってしまった義母です。 そんな義母に鰻重を買っていくと旦那が言っています。 結構義母からしたらつらくないですか? 嬉しいものですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
遅くなってしまいすいません💦
ですよね💦あとから分かりましたが義母のいとこの配偶者の方らしいです😅血の繋がりないです🥲