コメント

はじめてのママリ🔰
義母の顔が立つ以外なんのメリットもないですね😅
出したいと思った人がお金払えばいいのに‥請求してくるなんて‥😰
私だったら、生活費以外はすぐに貯金の口座に入れてしまってすぐにだせないんです💦前もって教えていただけると助かります😢ギリギリで生活してるので‥とか余裕ない感じだしますかね😂
はじめてのママリ🔰
義母の顔が立つ以外なんのメリットもないですね😅
出したいと思った人がお金払えばいいのに‥請求してくるなんて‥😰
私だったら、生活費以外はすぐに貯金の口座に入れてしまってすぐにだせないんです💦前もって教えていただけると助かります😢ギリギリで生活してるので‥とか余裕ない感じだしますかね😂
「旦那」に関する質問
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
旦那、グレーだと思いますか?☺️ 私が素っ気なくするとボディタッチしてきますが、普段は絶対してきません。 ただ私がバイト休みなことが嬉しいのかな?って思いますが、超ルンルンでボディタッチしてきたあとすぐトイレ…
通りすがりの若いカップルにド○えもんと言われました😇 先日ショッピングモールへ行きました。 私たちが車から降りてる途中にも関わらず 隣にバックで車が入ってこようとしました。 入り口へ近いこともあってか他にも沢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
遅くなってしまいすいません💦
ですよね💦あとから分かりましたが義母のいとこの配偶者の方らしいです😅血の繋がりないです🥲