子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です、生後4ヶ月で8400gあります、4ヶ月検診で先生に… 先輩ママさんに質問です、生後4ヶ月で8400gあります、4ヶ月検診で先生に離乳食始めていいかもと言われたんですが生後4ヶ月でせんべいを食べさせてたママさんはいますか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 生後4ヶ月 先生 4ヶ月検診 ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食ではなくせんべいから始めると言うことですか?😳 ほとんどのお菓子が7ヶ月〜のところうちは5ヶ月からあげてました! でも最初のうちは何が何だかって感じで渋い顔してました🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント