コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食ではなくせんべいから始めると言うことですか?😳
ほとんどのお菓子が7ヶ月〜のところうちは5ヶ月からあげてました!
でも最初のうちは何が何だかって感じで渋い顔してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食ではなくせんべいから始めると言うことですか?😳
ほとんどのお菓子が7ヶ月〜のところうちは5ヶ月からあげてました!
でも最初のうちは何が何だかって感じで渋い顔してました🤣🤣
「先生」に関する質問
皆さん、園庭開放以外で幼稚園の見学って行きましたか? 気になっている幼稚園があり、見学に行きたいのですが、一応園庭開放(年に3回ほど…)やっているのでそこで来てって思われちゃうでしょうか…ただ他の園の園庭開放…
保育士さんにお聞きしたいです、、。これってどう思いますか? 2歳の娘(4月から2歳児クラス)が、去年の4月から入園したのですが先月あたりからお昼寝の時に「ママがいい😭」と泣き眠れなくなったそうです、、。 やっと寝…
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
私の息子は成長が早くて今4ヶ月で8400gあるんですが病院の先生に離乳食初めて見たら?と言われたのでとりあえず6ヶ月からのせんべいをあげたらめっちゃ食べてて日に1袋2枚入ってるやつを全部食べます🤣🤣🤣