お仕事 パートの扶養内での計算は基本給料ですか?103万を超えると社会保障加入のお知らせは来ますか? 無知ですいません(ToT) パートの扶養内で計算で基本給料、手取り給料どっちで計算するのでしょうか?103万超えて106万になったら、社会保障加入のお知らせがきたりするのでしょうか? 週3日5時間と、週1日4時間働いています。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2 パート 扶養 給料 ぽこ(7歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 これの全ての条件に当てはまったら社会保険加入です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 外れそうな場合、会社から何か言われると思います(。´•_•`。)❕❕ 11月26日 ぽこ わざわざありがとうございます。 一つでも、当てはまっていなければ大丈夫かもしれないですね(('ω') 今後は時間を気をつけないとですね! ちなみに私も保育士パートです。 11月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じですねぇヾ(≧∇≦*)/🌈💕 毎日、お疲れ様です( ˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭ はい❕❕一つでも当てはまらなかったら大丈夫ですよ(≧▽≦*).ᐟ.ᐟ ちなみに、私は週20時間以内ですo(๑≧∇≦๑)o✧˚☽˚。⋆ 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
わざわざありがとうございます。
一つでも、当てはまっていなければ大丈夫かもしれないですね(('ω')
今後は時間を気をつけないとですね!
ちなみに私も保育士パートです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じですねぇヾ(≧∇≦*)/🌈💕
毎日、お疲れ様です( ˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭
はい❕❕一つでも当てはまらなかったら大丈夫ですよ(≧▽≦*).ᐟ.ᐟ
ちなみに、私は週20時間以内ですo(๑≧∇≦๑)o✧˚☽˚。⋆