コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
これの全ての条件に当てはまったら社会保険加入です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
外れそうな場合、会社から何か言われると思います(。´•_•`。)❕❕
これの全ての条件に当てはまったら社会保険加入です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
外れそうな場合、会社から何か言われると思います(。´•_•`。)❕❕
「扶養」に関する質問
定額減税の給付金、今年不足給付金があると 言われておりますが、あれは年収が上がった場合は 対象外になる仕組みですか?? 扶養人数などは変わりなく、年収のみが上がった 状態ですが周りは通知が来てる方も居て 我が家…
だめだもうどう考えてもお金が足りない😭毎月16万で、食費が8万、消耗品1万、教育費(学校納入金と部活)4万、衣類1万、医療費0.5万、娯楽1万、外食1万でもう超えてる。最低3万は貯金したいのに😭 食費5万いける…? 扶養抜け…
定額減税について。 夫と子供分、自営なので前の所得で計算し去年振り込まれました。今月1万、不足分で振り込まれるようです。 以前何故私の分が入っていないのか問い合わせた所 専従者は対象外。と言われあきらめており…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ
わざわざありがとうございます。
一つでも、当てはまっていなければ大丈夫かもしれないですね(('ω')
今後は時間を気をつけないとですね!
ちなみに私も保育士パートです。
同じですねぇヾ(≧∇≦*)/🌈💕
毎日、お疲れ様です( ˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭
はい❕❕一つでも当てはまらなかったら大丈夫ですよ(≧▽≦*).ᐟ.ᐟ
ちなみに、私は週20時間以内ですo(๑≧∇≦๑)o✧˚☽˚。⋆