コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
これの全ての条件に当てはまったら社会保険加入です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
外れそうな場合、会社から何か言われると思います(。´•_•`。)❕❕
これの全ての条件に当てはまったら社会保険加入です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
外れそうな場合、会社から何か言われると思います(。´•_•`。)❕❕
「扶養」に関する質問
就労証明書の項目の一週あたりの就労日数について!! 基本週4の5時間勤務予定なんですが、毎週4日間出勤してしまうと扶養ギリ超えてしまうので、月15日のシフトにしてもらおうと思っています。 週3日の週もあれば週4日…
扶養内や扶養外についてあまり理解できてなくて、どなたか詳しい方教えてください🙇♀️💦 現在扶養内でパートしてて、私の勤務先は103万まで扶養内で働けるそうです。 小さい会社で従業員も多分30人もいないと思います。 …
息子の資格情報のお知らせについて教えて欲しいことがあります!!📣 息子は旦那の扶養に入っています。資格情報のお知らせが下の写真の黄色い部分のしかない状態で、保育園では上の詳細が乗ってあるこの紙が欲しいと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ
わざわざありがとうございます。
一つでも、当てはまっていなければ大丈夫かもしれないですね(('ω')
今後は時間を気をつけないとですね!
ちなみに私も保育士パートです。
同じですねぇヾ(≧∇≦*)/🌈💕
毎日、お疲れ様です( ˶ᐢᗜᐢ˶)⚝.˖٭
はい❕❕一つでも当てはまらなかったら大丈夫ですよ(≧▽≦*).ᐟ.ᐟ
ちなみに、私は週20時間以内ですo(๑≧∇≦๑)o✧˚☽˚。⋆