コメント

いちご🍓
結婚何年目とかで何婚式とかってネットで調べたら出てくるのでそれに合ったプレゼントをいつも渡してます😊
いちご🍓
結婚何年目とかで何婚式とかってネットで調べたら出てくるのでそれに合ったプレゼントをいつも渡してます😊
「結婚」に関する質問
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
モラハラって被害者が精神的に病んでなければモラハラじゃないですか? うちの夫はモラハラだろこれっていうことが多くて毎日我慢してますが 私が病んでるかっていうとそうではないです。 でもなんで毎日毎日帰ってくると…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりん
金銀婚式くらいしか知らなかったです!
木婚式みたいなのでなにか木製のものプレゼント候補にしたいと思います🥰
ありがとうございます🐱
いちご🍓
候補ができてよかったで😊