はじめてのママリ🔰
おそらく復帰前に会社に確認されると思います。
私は面倒だったので、届いたやつは全て支払ってから復帰しました😊
ママリ
届いた納付書を会社に見せて給与天引きにしてもらってもいいし、そのままご自身で払ってしまってもいいです。
はじめてのママリ🔰
おそらく復帰前に会社に確認されると思います。
私は面倒だったので、届いたやつは全て支払ってから復帰しました😊
ママリ
届いた納付書を会社に見せて給与天引きにしてもらってもいいし、そのままご自身で払ってしまってもいいです。
「育休」に関する質問
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント