子育て・グッズ 身長90cm、体重12キロ マミーポコのMサイズ(13キロまで)使えると思い… 身長90cm、体重12キロ マミーポコのMサイズ(13キロまで)使えると思いますか?😅💦 子どもが入院中で、私の父にオムツをお願いしたのですが まさかのMサイズを買ってきて看護師さん渡してくれました、、、 頼んだのはメリーズのLサイズがビックサイズです😱😱 マミーポコに13キロまで使えると買いてあるから行けますかね?😣 プリンセスのビック持ってきたら吸収力がなくてすごい漏れたので💦 最終更新:11月26日 お気に入り オムツ 体重 メリーズ マミーポコ 看護師 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 使えなくはないですが、夜はちょっと不安ですね 11月26日 ママリ マミーポコ大きめですが、メリーズと比べるとギャザーが細めで娘には合わず漏れまくりで使えませんでした🙁 オムツ買い直してもらいます💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント