コメント
きなこ
いつも午前中やお昼に作って冷蔵庫に入れて、食べる時にチンしたり火にかけて温めてます😊
はじめてのママリ🔰
県にもよりますが私なら冷やして置いておきます!
作りたてならでっかい保冷剤の上で鍋冷やしてから冷蔵庫インしてます!😂
-
みみ
心配なので冷めたら冷蔵庫入れようと思います😊
保冷剤で冷やすのいいですね!
ありがとうございます✨- 1時間前
きなこ
いつも午前中やお昼に作って冷蔵庫に入れて、食べる時にチンしたり火にかけて温めてます😊
はじめてのママリ🔰
県にもよりますが私なら冷やして置いておきます!
作りたてならでっかい保冷剤の上で鍋冷やしてから冷蔵庫インしてます!😂
みみ
心配なので冷めたら冷蔵庫入れようと思います😊
保冷剤で冷やすのいいですね!
ありがとうございます✨
「冷蔵庫」に関する質問
夫が片付けができなくて困ってます。 「衣替え」という概念がないため夏服も冬服もごちゃ混ぜになってます。義実家がそうだったそうで、汚いからという理由で結婚して2年経ってもまだ義実家にお邪魔したことがありません…
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
休憩使って、1歳4ヶ月の息子用の卵を買いに行きました。 冷蔵状態で売られてて、 買ってから10分未満持ち歩き→職場の冷蔵庫へ →退勤後15分くらい持ち歩き→自宅冷蔵庫へ→今晩食べさせる のですが、常温状態に2回なっちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
冷蔵庫入れたほうが安心ですよね!
冷めたら入れたいと思います😊
ありがとうございます!