※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

ただの妊活という感じで、旦那が疲れててぱっと終わらせたいのか、私の…

下系ですすみません。
ただの妊活という感じで、旦那が疲れててぱっと終わらせたいのか、私の中では満足度10%です、、
皆さんはこうして欲しいとか伝えられますか?

コメント

ぽ

頻度はどんな感じでしょうか?

• あや

あや

生理終わったら、二、三日に一回するって感じです、、

• 2時間前
  • ぽ

2.3日に1回しちゃうとマンネリしませんか!?👀

うちはタイミング法での妊活だったので頻度めちゃくちゃ減らしましたよ🥹՞

流れ作業みたいになってるなら、まず頻度減らしからしてみた方がいいと思います🥲

• 2時間前
  • あや

あや

なるほどです!ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちほど作業になって人いないんじゃ?って思うほど作業な夫婦ですwww

私は伝えられないですー!
最初は不満でしたけど今は出してくれればもうなんでもいいし、私も早く終わらないかなーとか考えちゃうようになりました(終わってますよね

二人目妊活終わったらもうレスだろうなと思います😂✊🏻

はじめてのママリ🔰

自分が思うように相手からしても満足度10%かもしれないですしこうして欲しい!って言って改善するほう関係は良くなるんじゃないかなって思います🥺

私は伝えられるタイプですが満足してないとは言えないかもです🥹