コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインストアだと2790円です!
はじめてのママリ🔰
バースデーでコトリの抱っこ紐ケープを3500円程で買いました!
コトリは少しだけ高いイメージなので、もしかしたらもっと安いのがあるかもしれません😌
しろくろ
先週3千円くらいで買いました☺️
はじめてのママリ🔰
オンラインストアだと2790円です!
はじめてのママリ🔰
バースデーでコトリの抱っこ紐ケープを3500円程で買いました!
コトリは少しだけ高いイメージなので、もしかしたらもっと安いのがあるかもしれません😌
しろくろ
先週3千円くらいで買いました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
週末旦那が家にいてもホント意味ない😇 旦那がいても結局自分が抱っこ紐かおんぶして 洗濯物干したりご飯作ったり。 背中でギャン泣きしてても特に気にせず。 旦那はテレビかYouTube見て、アイコス吸って、トイレ行って。…
マザーズバックはどんなタイプが便利ですか? 今はとりあえずベビーカーのハンドルにフックと写真のようなものを付けています。 ベビーカー下の収納も合わせて 抱っこ紐、オムツ、ミルク、お湯と水、ティッシュ、着替え1…
7月産まれだから洋服も基本要らないだろうし ベビーベッドは実家にあるのを持って来るし そんなに一気にベビーグッズ揃えなくて良いかなぁ って思ってるんだけど... 大きな買い物はチャイルドシートとベビー布団と ハイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!可愛いですね✨
今楽天で買おうか悩んでて...でもバースデイも見に行ってみようと思います🥰