子育て・グッズ ドンキのオキシクリーンを赤ちゃんの衣類に使うこと出来ますか?うんち汚… ドンキのオキシクリーンを赤ちゃんの衣類に使うこと出来ますか? うんち汚れを落としたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌が激弱とかでなければ 全然使えますよ! もちろん綺麗にその後 洗い流すの必須ですが💦 ハイター直かけしてお湯 いれたら落ちますよ♪ あとは天日干しでも💩の色落ちします♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭助かりました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭助かりました!!