はじめてのママリ🔰
50で出たら増えていきそうですね!直母できるようになったら増えると思うので、保湿しっかりして早く治るといいですね😭

はじめてのママリ🔰
10〜20くらいでした。
3ヶ月くらいから未だに完母です。
はじめてのママリ🔰
50で出たら増えていきそうですね!直母できるようになったら増えると思うので、保湿しっかりして早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
10〜20くらいでした。
3ヶ月くらいから未だに完母です。
「母乳量」に関する質問
母乳育児についての質問です。 生後1ヶ月になったばかりですが、母乳量ってまだ増える可能性ありますか😭? 完母希望してるので、アドバイスが欲しいです… ↓1ヶ月検診までの様子 ⚫︎入院中:左右5分吸わせて体重の増減なし …
産後2日目です。みなさん母乳量どのくらいでしたか??なるべく吸わせたいですが、全然出てないようです😂 1人目の時はカチカチに張ってましたが、今回はあんまり、、😅すぐ乳首が出てきちゃうんですが、授乳後の体重が2g…
生後18日、わたしの乳首が短く直母拒否、保護器も拒否です。 母乳実感の乳首をつけて吸わせるやり方で産院でやっていたので退院後も同じようにやっているのですが、母乳の出が悪くなりそうで心配です。 加えて良く寝る子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント