はじめてのママリ🔰
うちも旦那ワキガなので遺伝の心配してます😭
娘は月1で私が耳掃除していますが、大物が取れる時もあれば溜まってなくてやり甲斐ない時あります😂
湿ってたら100%ワキガではないですが、乾いてる人にワキガっていないっぽいんですよね🥺
いつも見えないくらい溜まってて、それが湿ってると思春期にあの臭いが出てくるかもと覚悟が必要かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちも旦那ワキガなので遺伝の心配してます😭
娘は月1で私が耳掃除していますが、大物が取れる時もあれば溜まってなくてやり甲斐ない時あります😂
湿ってたら100%ワキガではないですが、乾いてる人にワキガっていないっぽいんですよね🥺
いつも見えないくらい溜まってて、それが湿ってると思春期にあの臭いが出てくるかもと覚悟が必要かなと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症?予期不安?についてご相談です😔 1月に娘が久しぶりに胃腸炎に感染し、 夜に布団で吐かれたのも初めてでした… なんとか嘔吐処理をしました 短時間に何度も吐くので不安になり、 夜中に電話相談をし病院に連れ…
RSウイルスで入院していて、 退院直前に発熱し、中耳炎になっていました、、、。 退院が3日ほど伸び、 最後に耳鼻科を受診してから退院ということで 先ほど耳鼻科を受診した際に この年齢でこの程度の中耳炎はめずらしいと …
実家の隣人トラブルについてです。 田舎なので、隣保長などが順番に回ってくるタイプで 今年度はうちの実家が隣保長をしていました。 初めてのことで大変だったと思いますが、一生懸命やっていました。 やっと終わると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント