はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです。
相手は医師、自分は患者、その距離で片思いしときましょう。
もちろん例外はあると思いますが、ほとんどのサービス業(医療業界やら介護保育とかも含めて)の人は、お客さんから好意伝えられると困る人多いと思います。
はじめてのママリ🔰
辞めた方が良いと思います😣
びっくりされますよ
はじめてのママリ🔰
私もやめとかれた方がいいかなあと思います😥医療関係者の方は仕事柄指輪をされていない方が多いですし、今後の通院しにくくなると思います💦
あづ
辞めた方がいいと思います😅
病院以外の場所で知り合うことがあれば伝えたらいいと思いますが、病院で顔を合わせる時は医者と患者でいるのが相手のためです。
「伝えたい」という自分の気持ちより、好きなら相手の気持ちや立場を大切にしてください😅
退会ユーザー
医師ではありませんが、医療関係者です。
医療スタッフに恋しちゃう患者さん案外多いんですけど、こちらは仕事で優しくしているだけなので
好意向けられると困ってしまいます。やめてあげてください🥲
はじめてのママリ🔰
距離感次第じゃないですかね…?
ただの患者の1人としか認識されていないのに伝えるのは引かれてしまうかと思いますが…
私は後悔しないように行動する派なので、そこまで好きならできることはやります!
唐揚げ
気になっています。良かったら連絡してください。
○△日まで待ってます。くらいなら悪い気しないし、嫌なら連絡しなければ良いだけですし、動かないと始まらないので全然良いと思いますよ!!
ただ、医者って遊んでいる人も多いのでそこは気をつけてくださいね!
はじめてのママリ
自分が患者もしくは患者の付き添いってことですか?普通に出会ってたまたま医師だったんですか?
前者ならやめておきましょう…看護師に伝わって笑い話にされるだけです…
良さげな先生は絶対相手がいます。あとは遊び人です。
傷つく結果になっても、どうしても伝えたいならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います🤔
出会いなんて人それぞれですし医者と患者、教師と生徒、とか様々な形で付き合ってる人もいますし迷惑かどうかは本人が決めることなので😊
迷惑行為をするとか業務の妨げになるように気をつけるなら!
動かないと始まらなですし相手も出会い探してるかもしれないですしね😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
不倫じゃないのに反対な人多くてびっくりです😅
一応考えとして、その病院に通うのをやめる覚悟があるなら告白するのはアリです🙋
ダッフィー
なしですね…
病院受診以外で連絡取ってるとかがあるなら言っても良いと思いますが、そうでないなら言わないです😂
コメント