ファッション・コスメ 産後二重埋没をしようと思ってます。今回2回目で、5年前に湘南のクイッ… 産後二重埋没をしようと思ってます。 今回2回目で、5年前に湘南のクイックコスメティークダブルを受けたのですが幅が狭くなってきたので次はフォーエバーを受けようと思っています。 また、まぶたから埋没の糸が透けて見えるので抜糸をしてから受けようと思うのですが、この場合抜糸と埋没同日にできるんですかね?💦 県外にしに行くので出来れば同日にしたいなぁと思っていて無理だったらどうしよう…と考えてます🥲 わかる方いたら教えて欲しいです!!😓 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 産後 コスメ 二重 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント