はじめてのママリ
同じく、やること無くなったら掃除したり補充したり
一旦公私合わせてtodo確認するのにスマホ見たりします。
退会ユーザー
仕事がある程度片付いてちょっと気晴らししたいなと思う時は他の場所を掃除しに行ったり、補充したりしてます!
掃除もやって何もすることなければ携帯いじってます😂
はじめてのママリ
同じく、やること無くなったら掃除したり補充したり
一旦公私合わせてtodo確認するのにスマホ見たりします。
退会ユーザー
仕事がある程度片付いてちょっと気晴らししたいなと思う時は他の場所を掃除しに行ったり、補充したりしてます!
掃除もやって何もすることなければ携帯いじってます😂
「職場」に関する質問
パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦 わたし結構ぼんやりしている方で作業が早くないので、せめて仕事量で頑張らないと!と思い、上司に言われたことは頑張ってこなしています。 上司…
職場の仲間には言えないけど子ども産まれてから仕事に力入らず適当にやってるって方いますか?😭 販売ですが妊娠前は販売大好きでお客さんにも積極的に声掛けしたり頑張ってましたが育休から復職したらびっくりするくらい…
知り合いの話なのですが実父が亡くなり、上司へ家族葬なので参列しなくていいと伝えたそうです 職場から弔電だけだと思ってたら上司が葬儀に参列したそうです そのせいで予定の人数オーバーで急遽お返しと椅子の追加が必…
お仕事人気の質問ランキング
コメント