退会ユーザー
歩き回りはしないですが、スタイさせるとすぐ引っ張って取るし、洋服汚れるの嫌なのでもうシャツで食べさせてます😂
うさこ
同じです!
息子はどんなスタイも取らなかったし、食べさせてもらうのに抵抗ないタイプだったので外出先とか楽でした!
娘は手掴みメインでぐちゃぐちゃすごくて、スタイも初期しかしなくて。それ以降は毎食やばいことになります。
頭から味噌汁被ったりサイベックス のハイチェアももはや汚い(笑)
ってなんの解決策もないのに出てきてすみません😂
退会ユーザー
歩き回りはしないですが、スタイさせるとすぐ引っ張って取るし、洋服汚れるの嫌なのでもうシャツで食べさせてます😂
うさこ
同じです!
息子はどんなスタイも取らなかったし、食べさせてもらうのに抵抗ないタイプだったので外出先とか楽でした!
娘は手掴みメインでぐちゃぐちゃすごくて、スタイも初期しかしなくて。それ以降は毎食やばいことになります。
頭から味噌汁被ったりサイベックス のハイチェアももはや汚い(笑)
ってなんの解決策もないのに出てきてすみません😂
「5歳」に関する質問
5歳になったばかりの女の子って、意識して意地悪?なこと言えるもんですか? 家族ぐるみで仲がいい女の子(5歳)がいるのですが、その子が私に向かって『この前○○ちゃん(私の知らない子)と遊んで楽しかった。○○ちゃんと遊…
どんな子に育つと思いますか?5歳。年中です。 サンタはいないよ。ママとパパが買ってる。 〇〇(弟)、それはダメだよ。ママが面倒くさい気持ちだから嘘ついてできないって言ってるから諦めよう! 運動会の練習も一度だ…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント