子育て・グッズ 食べ方汚い娘まずスタイしない自分で食べさすとスタイしないから服汚れ… 食べ方汚い娘 まずスタイしない 自分で食べさすとスタイしないから服汚れまくり そして数分経つと歩き回って食べる もーほんとに嫌になります 上の子はそもそも綺麗に食べてたし5歳前までスタイしてました笑 嫌がることなく😂😂 毎食ストレスでしかないです~~ 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 5歳 食べ方 上の子 服 りんりん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2mama👼🏻 歩き回りはしないですが、スタイさせるとすぐ引っ張って取るし、洋服汚れるの嫌なのでもうシャツで食べさせてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント