はじめてのママリ🔰
リニューアル後、3回ほど宿泊しています。
初めて宿泊したのが上の子が2歳半くらいで、下の子はまだ宿泊したことがなく、ウェルカムベビーのお部屋にも宿泊したことがないので、あまり参考にはならないかもですが、、、
子連れのご家族がすごく多かったです!なので、子どもが泣いたり騒いだりしても大丈夫な雰囲気です☺️かと言って、うるさすぎるってことも全然なかったです。
お子さんの年齢にもよるかと思いますが、館内に子供の遊び場(おままごとができたり、絵本が読めたり)があったり、食事会場にも子どもが遊ぶスペースや、子どもが喜びそうなちょっとしたイベントがあったり、朝は予約するとパン焼き体験が出来たり、うちの子はとても楽しんでいました👦✨
貸切風呂も露天風呂がついているタイプもあったり、開放的で良かったです♨️
リニューアルしているので、館内もとても綺麗ですし、お部屋も新しい部屋(モダンタイプ)はもちろんですが、私は古い部屋もそんなに古さが気にならなかったです!お風呂の種類も多く開放的で、何より夕食のバイキングがとても良くて、温泉好きの我が家ですが、とっても大好きなお宿です🩷
我が家も次は下の子も連れて、ウェルカムベビーのお部屋に泊まってみたいです^ ^
なんだか志戸平温泉の回し者みたいになっていまいましたが笑 子供も親もおじいちゃんおばあちゃんも楽しめて、おすすめです!
長々とすみませんでした😅
はじめてのママリ🔰
8月にウェルカムベビーのプランで泊まりました!
チェックイン前からチェックイン後までプールに入れる、ラウンジの飲み物飲み放題、時間帯によってはソフトクリームやエーデルワインもあります。
ウェルカムベビーのプランだったので、赤ちゃんの持ち物で必要なものほとんどなし、着替えと抱っこひもぐらいでした!
木の遊び場あり、クリアするとプレゼントがもらえる館内を散策するゲームあり、お風呂も広い、ご飯も美味しい、キッズスペースがあるため、子どもが食べ終わっても飽きずに遊んでいられる、いいことづくしで大体お出かけ中に泣くことが多い2番目が一度もぐずらず泣かずに楽しめました😊
スタッフの方も親切で、食事会場に行くとすぐに声をかけてくださり、子どもの椅子などささっと持ってきてくれます!
めっちゃおすすめです!
コメント