産婦人科・小児科 頭痛と嘔吐がセットは怖くないですか?😱💦💦朝から頭が痛いと言ってその後… 頭痛と嘔吐がセットは怖くないですか?😱💦💦 朝から頭が痛いと言ってその後、嘔吐しました🤮🤮🤮 熱はないです。 嘔吐したらスッキリしたのか少しだけ寝て今は普通に過ごしています。 今病院待ちですが何だったのでしょうか?? 顔色が悪かったので【血の気が引いていた】脳貧血ですかね?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 病院 熱 脳貧血 ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も嘔吐×頭痛で病院行ってMRI撮ってましたが、 偏頭痛の診断のみでした💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント