サプリ・健康 妊娠中です。喉が、痛くもかゆくもないけど、風邪引く前兆のような違和… 妊娠中です。 喉が、痛くもかゆくもないけど、風邪引く前兆のような違和感あるな~となり2日目です。(悪化も快方もせず) 皆さんなら病院行きますか? 行かない場合、家でできる対策はありますか?💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 行かないです〜。 ペラックか葛根湯と龍角散ダイレクト飲むといいですよ。 あとは生姜食べます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ぺラック初めて聞きました! 葛根湯は妊婦はダメですよね💦 生姜食べます!😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぺラック初めて聞きました!
葛根湯は妊婦はダメですよね💦
生姜食べます!😆