雑談・つぶやき また保育園から呼び出し。しかも、いつも旦那じゃなくて私が対応しなき… また保育園から呼び出し。しかも、いつも旦那じゃなくて私が対応しなきゃいけない。朝無理して行かせないで、病院行ってから連れて行けば、午後だけでも仕事できたかなとか、たらればで後悔してばかりで嫌になる。 しかも上の子は毎日登園渋りで、下の子だけ家にいるとわかると自分も休みたいと言うし、それにもイライラしてしまう。あー嫌だ嫌だ。 ごめんなさい、ただの愚痴でした。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 保育園 病院 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント