はじめてのママリ
アンケートでポイ活してました!複数サイトで毎日アンケート100本ノックする勢いで回答して、月500円くらいになります。
あとはサブスク系とカード支払いとバーコード決済をこの機に全部楽天に替えてポイント貯まりやすくしました!月1000円くらいポイント貯まります。
はじめてのママリ
アンケートでポイ活してました!複数サイトで毎日アンケート100本ノックする勢いで回答して、月500円くらいになります。
あとはサブスク系とカード支払いとバーコード決済をこの機に全部楽天に替えてポイント貯まりやすくしました!月1000円くらいポイント貯まります。
「お仕事」に関する質問
派遣に職場がのっとられそうです 正社員の補助をやっているチームで働いてます、もともとパート4人で事務スタッフとして回してたんですが、入力業務が多く追いつかないため派遣を雇うこととなり、本当は入力メインのお…
完全に私のミスです。 が、、、 まだまだ1人でお留守番なんてできない。 かといって身内には誰も頼れない。 お盆休み希望取り忘れてました。私のミスです。 でももうすぎてしまったことは謝ることしかできず💦 今回は…
新しい職場で1ヶ月つきっきりで研修してもらい、研修終わった後はその方とは部署が離れるので何かお礼がしたいです。 50代くらいの女性なのですが何がいいですかね? 食べ物も物も好みは何もわかりません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント