コメント

りほ
0歳から保育園ですが、保育園用では上限6枚づつ用意してます😊

4児のmama
園置きが4〜5枚と指定されているので、最低限の4枚を園置きにしてます!あとは洗い替え用で+3〜4枚程あります☺️
-
はじめてのママリ🔰
10枚程度でやりくりされてるんですね。足りなくなったらとびびって私買いすぎてしまったかもしれません😂
回答ありがとうございます!- 11月26日
りほ
0歳から保育園ですが、保育園用では上限6枚づつ用意してます😊
4児のmama
園置きが4〜5枚と指定されているので、最低限の4枚を園置きにしてます!あとは洗い替え用で+3〜4枚程あります☺️
はじめてのママリ🔰
10枚程度でやりくりされてるんですね。足りなくなったらとびびって私買いすぎてしまったかもしれません😂
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
無知ですみません。 まだなにもリサーチなどしていない状態で「保育園に入れたい!」となった場合、一番最初にすることはなんですか? 保育園のリサーチ?市役所に行く? まったく何から始めればいいかがわかりません。…
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリの枚数でやりくりされてるんですね!
回答ありがとうございます