家族・旦那 頼りなさすぎる旦那〜〜😭😭私がちょっと風邪っぽいから病院行きたいって… 頼りなさすぎる旦那〜〜😭😭 私がちょっと風邪っぽいから病院行きたいって言ったのに全然起きない。 行けばいいじゃんとか言うくせに起きない 爆睡してる旦那と子供2人を置いて家から出られるわけないじゃん 旦那が休みだから子供預けていけるチャンスなのに 私が悪化して寝込んたら子供と私の面倒見てくれんのかよ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頼りないというよりか、もうもはや思いやりに欠けてます😟😟 2時間前 はじめてのママリ🔰 奥さんと子どもがいるとは思えない責任感のなさですね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント