コメント
くりーみぃ
私は毎回ミルク足す量を減らしてではなく、始めは母乳減り始める夕方一回をミルクにしてから少しずつ母乳の次の授乳ミルク、その次母乳、次またスキップしてーってやりました!
哺乳瓶の乳首噛むのはミルク増えてきて1日の授乳回数減ってしっかりお腹空いてるときに飲むのでも噛みますかね??終わりの方で噛むなら切り上げちゃっていいと思います😌
くりーみぃ
私は毎回ミルク足す量を減らしてではなく、始めは母乳減り始める夕方一回をミルクにしてから少しずつ母乳の次の授乳ミルク、その次母乳、次またスキップしてーってやりました!
哺乳瓶の乳首噛むのはミルク増えてきて1日の授乳回数減ってしっかりお腹空いてるときに飲むのでも噛みますかね??終わりの方で噛むなら切り上げちゃっていいと思います😌
「母乳」に関する質問
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
生後19日目、昨日の昼間ひたすら抱っこで寝て 夜は置いたらスワドルありでも30分もせずに起きて 今日は抱っこしてもギャン泣きです。 母乳あげたりミルク足したりおむつ替えたり 色々してみてもギャン泣きです。 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
割と序盤から噛むんです🫠
50くらいなら何とか飲みますがそれ以上はなかなか飲みません😂
あんまりお腹すいてないのかな?と思って、朝起きて6時間くらい飲んでない時にミルクあげてみましたがやはり50で遊んでしまい、その後おっぱい飲ませたらごくごく飲みました😂