子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が鼻水と咳があり、熱は少し高めです。病院に行くべきでしょうか。 病院に行く目安について教えてください。 生後3ヶ月の娘ですが一昨日から黄色の鼻水、咳が出ています。熱はいつもより少し高いぐらいです。 就寝中も咳き込み起きてしまうこともありますがメルシーポットで吸ってあげるとそのまま寝ます。 この場合病院に行きますか?熱がなければ様子見しますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は行きます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科、耳鼻科どちらに行きますか? 生後3ヶ月でも薬は処方してもらえますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 最初小児科行って、2週間ほど続くようなら耳鼻科行きます! 私の行ってたところは3ヶ月でも出してくれました🙆🏻♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今から小児科に連れて行くことにします🏃♂️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科、耳鼻科どちらに行きますか?
生後3ヶ月でも薬は処方してもらえますか?
はじめてのママリ🔰
最初小児科行って、2週間ほど続くようなら耳鼻科行きます!
私の行ってたところは3ヶ月でも出してくれました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今から小児科に連れて行くことにします🏃♂️