産婦人科・小児科 4歳の娘が朝ご飯を食べてから頭が痛いと言い出しました。その後、嘔吐… 4歳の娘が朝ご飯を食べてから頭が痛いと言い出しました。 その後、嘔吐しました🤮 嘔吐したら頭の痛みはなくなったようですが次はお腹痛いと言って、寝ました。 今病院の診察待ちです😞 心配なので投稿しましたが何か考えられることはありますか?? 頭は打ってないです。 最終更新:11月26日 お気に入り 病院 4歳 ご飯 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪かコロナかインフルかですかね😭 うちもこの間頭痛と嘔吐と腹痛、高熱で受診して、風邪でした。 お大事にされて下さいね💦 11月26日 ハニー そうなんですね😱💦💦 熱はないので何だろうって感じです😖💦💦 頭痛で嘔吐が怖くてビックリしました😭😭😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 熱がないなら風邪かもしれませんね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね😱💦💦
熱はないので何だろうって感じです😖💦💦
頭痛で嘔吐が怖くてビックリしました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
熱がないなら風邪かもしれませんね!