コメント
3人ママ☆
息子はエアコン入ってる時あるって言ってました👀でも体育の時や登下校寒がるのでもう裏起毛の上下着て登校してます😂体育は任意で体操服の上に着るジャージ上下持参して良いので持たせてます💡
うちも暖かい系のものは、ユニクロの極暖シリーズです😄あとは普通の極暖よりも超極暖のがあったかいですよ😄✨イオンのあったか靴下は買ったことなかったので見てみようかな〜
3人ママ☆
息子はエアコン入ってる時あるって言ってました👀でも体育の時や登下校寒がるのでもう裏起毛の上下着て登校してます😂体育は任意で体操服の上に着るジャージ上下持参して良いので持たせてます💡
うちも暖かい系のものは、ユニクロの極暖シリーズです😄あとは普通の極暖よりも超極暖のがあったかいですよ😄✨イオンのあったか靴下は買ったことなかったので見てみようかな〜
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊もう入っているんですね!羨ましいです!体育のとき体操服の上にジャージ着てもいいんですね!新入生なのでその辺分からなくて先生に確認した方がいいですよね💧
超極暖のレギンスとかインナー良さそうですね✨
イオンのあったか靴下は短いやつしか無かったですが少し暖かい気がする!と言っていました☺️