※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校はいつからエアコン入りますか?防寒対策教えてください😊⛄️❄️何度…

小学校はいつからエアコン入りますか?防寒対策教えてください😊⛄️❄️何度以下という基準がありますか?子供が寒がりですがまだ入らなさそうです🥺幼稚園はもうエアコンついています!体操服が半袖半ズボンなので、今はレギンスと極暖ヒートテック肌着と上着を着せています!

コメント

3人ママ☆

息子はエアコン入ってる時あるって言ってました👀でも体育の時や登下校寒がるのでもう裏起毛の上下着て登校してます😂体育は任意で体操服の上に着るジャージ上下持参して良いので持たせてます💡
うちも暖かい系のものは、ユニクロの極暖シリーズです😄あとは普通の極暖よりも超極暖のがあったかいですよ😄✨イオンのあったか靴下は買ったことなかったので見てみようかな〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊もう入っているんですね!羨ましいです!体育のとき体操服の上にジャージ着てもいいんですね!新入生なのでその辺分からなくて先生に確認した方がいいですよね💧‬

超極暖のレギンスとかインナー良さそうですね✨
    イオンのあったか靴下は短いやつしか無かったですが少し暖かい気がする!と言っていました☺️

• 2時間前