コメント

ママリ
病名がつくってことは保険適用されるはずですが。
負担割合のところに3割って入ってますか?
点数が書いてあることと保険適用されることは必ずしもイコールではないです。
ママリ
病名がつくってことは保険適用されるはずですが。
負担割合のところに3割って入ってますか?
点数が書いてあることと保険適用されることは必ずしもイコールではないです。
「保険」に関する質問
分かる方いたら教えてください🤲 現在子供3人とも社保である旦那の扶養に入っています。 ただ6月から確保に切り替わるので、私の扶養に入れる予定です。その場合は今から切り替えの連絡をしてもいいですか? 保険資格証が…
保険で移植できるのがあと1回です。 残ってる卵が3bcが2個、3cbが1個だった気がします。 (卵のグレードを紙でもらえないので確かではないですが) みなさんなら採卵からしますか?
転職先をどちらにするか悩んでいます。相談に乗っていただきたいです🙇♀️ わたしは31歳、上の子は2歳、下の子は1歳です。去年の年末まで北海道に住んでいましたが、旦那の転職の関係で千葉県に引っ越してきました。引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
負担割合3割で保険適用されていれば入院給付金おりるでしょうね。