コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですねー😅
これで、自宅ご招待で自宅に泊まりになったら辛い💔
我が家は主人が面倒くさがりで、私が義母とやり取りします。
ただ、私も面倒くさいんだけど!と思い、自分で段取りできないなら来るのOKしないでとは思います💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですねー😅
これで、自宅ご招待で自宅に泊まりになったら辛い💔
我が家は主人が面倒くさがりで、私が義母とやり取りします。
ただ、私も面倒くさいんだけど!と思い、自分で段取りできないなら来るのOKしないでとは思います💦
「義両親」に関する質問
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
産院の入院中、義両親の面会を旦那経由で断った方いますか? 1人目の産後の非常識な行動の数々で特に義母が大嫌いです! 同じ状況の方で、義両親の面会断った方いますか? 病室へ来ずとも、ガラス越しに赤ちゃん見れるの…
米農家です🧑🌾 義両親から米農家を引き継ぎ、 私たち夫婦と従業員さんとで頑張って経営しています。 米価が高騰していて大変な中、 義妹家族達の行動に不満があります。 私たちが丹精込めて作ったお米を 義妹家族達がタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
泊まるのはホテルとってるみたいでそれだけ救いなんですが🙏🏻
確かに自分で段取りできないならやめてって感じですね🥲
振り回されるのも嫌ですし🥲
はじめてのママリ🔰
ホテル泊は有難いですね😊
夕方からなら、夕飯を何処で食べるかだけでも御主人に決めて欲しいですね。
自宅と外食では準備に大きな違いでますし💦
はじめてのママリ🔰
お孫さんに会いに来られるなら自宅の方がゆっくり見ていただけそうですが気はつかいますね💦