コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですねー😅
これで、自宅ご招待で自宅に泊まりになったら辛い💔
我が家は主人が面倒くさがりで、私が義母とやり取りします。
ただ、私も面倒くさいんだけど!と思い、自分で段取りできないなら来るのOKしないでとは思います💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですねー😅
これで、自宅ご招待で自宅に泊まりになったら辛い💔
我が家は主人が面倒くさがりで、私が義母とやり取りします。
ただ、私も面倒くさいんだけど!と思い、自分で段取りできないなら来るのOKしないでとは思います💦
「夫」に関する質問
お恥ずかしいですが、 哺乳瓶がテレビの後ろに落ちていて3日間洗い忘れてしまいました。 チーズ?(黄色っぽい白っぽい、、)みたいなのが付着していました カビですかね、、 洗ってミルトンに漬ければ大丈夫ですかね??😰
流産手術後で、幼稚園の係のお仕事に行きたくありません。 力仕事があるのも心配なのですが、今は精神的に園ママさん達に会うのがキツイです…💦 2週間後なので、それまでにおそらく体調は戻っているとは思うのですが… 夫…
2ヶ月すぎのお子さん 完母で1回あたり何分くらい飲みますか? 産まれた時から長吸いはせず 今も5分くらいで授乳終わります。 よく寝るので1日に6回くらいで 夜は1回起きるか起きないかです。 カウプ指数も28あるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
泊まるのはホテルとってるみたいでそれだけ救いなんですが🙏🏻
確かに自分で段取りできないならやめてって感じですね🥲
振り回されるのも嫌ですし🥲
はじめてのママリ🔰
ホテル泊は有難いですね😊
夕方からなら、夕飯を何処で食べるかだけでも御主人に決めて欲しいですね。
自宅と外食では準備に大きな違いでますし💦
はじめてのママリ🔰
お孫さんに会いに来られるなら自宅の方がゆっくり見ていただけそうですが気はつかいますね💦