※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で水分が烏龍茶かジャスミン茶しか受け付けません。1日トータルで…

悪阻で水分が烏龍茶かジャスミン茶しか受け付けません。
1日トータルでどちらか1リットル摂取する感じですが、影響ありますか?
どちらもダメなら脱水になってしまいます。。。

コメント

星

私2人ともそうでした!

烏龍茶か、緑茶、ジャスミンしかだめでずっとそれです。
気持ち薄めてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷たっぷり入れて溶けた氷と一緒に飲んでる感じですが、水も入れてましたか?

• 1時間前
ありす

どちらもカフェインが含まれるので、いっぱい飲むには向いて無いですね😓
でも、カフェインレスのものも売ってるので、そちらに変えたらどうですかね?🤔
私は3人目の時にいつもは常温の水しか飲まないのに、飲めなくて、冷たい水なら飲めました🙆‍♀️
温度変えてみるのも試してみてください🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスの烏龍茶とジャスミン茶、ネットでもどこ探しても見当たらなくて💦

• 1時間前
  • ありす

ありす

烏龍茶は無いかもしれないですが、ジャスミン茶はありますよ🙆‍♀️🙆‍♀️
    写真のものはスーパーに売ってるとこもたまーーーにあります笑
    ネットにも売ってますよ!

• 1時間前