ママリ
分かります😢私もつわりが落ち着いて爆食して体重増加中です😂
今回の健診は諦めて、次回の健診は増えすぎないようにします💦
hi
同じくその頃の健診で3キロくらい増えて注意されました😂💦
次は1キロ以内には抑えてね!と言われましたが、つわりで全然食べられなかった反動でランチとか色々と楽しみすぎてて思うようにいかないです😂💦
気をつけたら良い話なんですが、食べちゃいますよね、、
ママリ
分かります😢私もつわりが落ち着いて爆食して体重増加中です😂
今回の健診は諦めて、次回の健診は増えすぎないようにします💦
hi
同じくその頃の健診で3キロくらい増えて注意されました😂💦
次は1キロ以内には抑えてね!と言われましたが、つわりで全然食べられなかった反動でランチとか色々と楽しみすぎてて思うようにいかないです😂💦
気をつけたら良い話なんですが、食べちゃいますよね、、
「悪阻」に関する質問
コープって便利ですか? 4年前に子供が生まれたときにコープの保険に入れるためだけに加入をし配達は1回も使わずに休止状態にしてました。 しかし今、悪阻で気持ち悪くて作る気がなくてキット?とか便利そうだなと思って…
不妊治療で1人目を授かり2歳になります。 胚盤胞を2つ凍結しており1つは秋に戻しましたがダメでした。 最後の一つの凍結期間が4月末。 もう凍結延長もできないので戻そうと思っていましたが 私は本当に2人目を欲しいと思…
現在、妊娠13週目です。 つわりのピークはおそらく過ぎたのですが、夜になると吐き気や食欲不振なことが多い日々です💦 最近口の中の苦さ?敏感で気持ち悪くなる感じが加速している気がします… におい悪阻も良くならず、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント