コメント
のすけたろう
切迫流産で仕事休ん出ますが、職場には診断書出しましたが保育園には出した事ないです。
これまでにも流産や子宮外妊娠とありましたが診断書は職場のみです。
同じ数週ですね
╰(*´︶`*)╯
つわり辛いですねね😰無理せずに過ごしてください^_^
のすけたろう
切迫流産で仕事休ん出ますが、職場には診断書出しましたが保育園には出した事ないです。
これまでにも流産や子宮外妊娠とありましたが診断書は職場のみです。
同じ数週ですね
╰(*´︶`*)╯
つわり辛いですねね😰無理せずに過ごしてください^_^
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!同じですね⭐️
今日は思い切って仕事休みました。
のすけたろうさんは悪阻どうですか?
のすけたろう
私は上の子達の時の方がきつかったので、まだ今は眠気と食べつわりです。
ママリさんはどんなつわりですか?
心拍確認と胎芽確認できましたか?
私は先週行って胎嚢のみで小さく、5週から1週間に一回受診してます。
差し支えなければ5wと6wの胎嚢の大きさ教えて頂きたいです^_^
上の子の時は匂いもだったので、匂いの方がない分大丈夫かなって感じです。
はじめてのママリ🔰
眠気もつらいですよね。
私は食べ悪阻と吐き悪阻、よだれつわりもあります😭食べたいのか食べたくないのか意味不明な日々です。
病院初診は先週だったので6w3dの時に見てもらいましたが心拍まで確認できました。
大きさはあまり言ってくれない先生なので聞いてないです💦参考にならずすみません💦
のすけたろう
ありがとうございます😊
食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いキツいですよね。
上の子の時はキシリトールガムやアメ玉や、レモングミなど口に入れると楽でしたよ╰(*´︶`*)╯
はじめてのママリ🔰
吐くのもしんどいですよね💦
飴とかグミとかまた買ってみます✨
やはり、一人目のお子さんより2人目…と回数に連れて悪阻のしんどさは増しましたか??