子育て・グッズ 昨晩息子の左手の手のひら側を見てみたら小指の指先に直径1mmほどの黒い… 昨晩息子の左手の手のひら側を見てみたら 小指の指先に直径1mmほどの黒い点ができていました。 ※写真撮り忘れ、参考のイラスト画像添付しています🙏 今までなく、突然できたようなのですが、ホクロでしょうか?😵 もしくは黒いですが血豆…? 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか? 皮膚科もしくは小児科などすぐ受診させるべきでしょうか?💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 小児科 息子 写真 イラスト はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこんな感じで突然できた黒い点はほくろでした。 さっきまでなかったのに突然できました。 即受診するほどではないと思いますが様子見て気になるなら皮膚科に行くのみだと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント