コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしたら、プレゼントされたものでもばんばん譲ってますよ🥹
23歳プレママ
私ならむしろ嬉しいです!大切に使ってもらえたんだなって
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大切に使いつつたくさん着てましたが、いいメーカーのものだと全然まだ着られそうだし…と悩んでました💦
捨てるだけとか奥底に眠らせるよりはお譲りして着てもらえたらそのほうがいいですよね!- 1時間前
-
23歳プレママ
そう思いますよ🎶
- 1時間前
イリス
サイズアウトしたものならお下がりに回りますよ〜
いただいてすぐお下がりってわけじゃないし、サイズアウトならお下がり回してどんどん使ってもらいましょう‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイズアウトしつつなかなか手放せずにいました😭💦
上の子が男の子で下の子が女の子で、お下がりできないこともない物も多いんですが、衣装ケースの奥に置いておいても中々…という感じで😅
思い切って譲ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
私も捨てるのは気持ち的に嫌で、譲ってもいいと思える友達にばんばんお下がりしてます🫡
うちも上が娘、下が息子なのでお下がりできないものも多いのですが、もう子供は2人で終わり!と決めた時から、どんどん手放してます🙆♀️
娘のものを他の子が着てくれているのを見ると、懐かしいなー大事にしてくれてありがとうと嬉しい気持ちになりますよ🥰