お仕事 求職中の保育園登園について現在求職活動中です。子供が保育園に行きた… 求職中の保育園登園について 現在求職活動中です。 子供が保育園に行きたがらない日はお休み(週2程)しているのですが、あまり良くないでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 保育園 求職 あ コメント ママリ 全然良いと思います☺️✨ 親子時間も大切です! 11月26日 あ ありがとうございます!お休みする事に引け目を感じていたのですが、子供とのんびり過ごそうと思います✨ 11月26日 mii いいと思います! 私も仕事休みの日は娘休ませてます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!お休みする事に引け目を感じていたのですが、子供とのんびり過ごそうと思います✨