ママリ
畳むのが面倒なものは全部ハンガーです!

ママリ
服は基本ハンガーで。
それでも下着、靴下、タオル類は畳んでしまわなきゃですがお風呂入るその時までリビングに置きっぱです😂
ママリ
畳むのが面倒なものは全部ハンガーです!
ママリ
服は基本ハンガーで。
それでも下着、靴下、タオル類は畳んでしまわなきゃですがお風呂入るその時までリビングに置きっぱです😂
「家事」に関する質問
育児家事仕事に疲れてます。 励ましてください😭 旦那に任せたらやらかされて 結局尻拭いで時間かかり、余計疲れただけでした。 稼いでくる以外なんにもできない旦那です😭 稼ぐって言っても人並み程度ですが😭 家事は9.9割…
夫に私の家事育児を全否定されました。何もする気力が起きません。ただの愚痴ですすみません。 夫は現場仕事(調理)で体力的にキツいのはわかります。私は在宅ですがフルタイムで神経を使う仕事です。 子供のお迎え(夫は週…
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント