ママリ
畳むのが面倒なものは全部ハンガーです!
ママリ
服は基本ハンガーで。
それでも下着、靴下、タオル類は畳んでしまわなきゃですがお風呂入るその時までリビングに置きっぱです😂
ママリ
畳むのが面倒なものは全部ハンガーです!
ママリ
服は基本ハンガーで。
それでも下着、靴下、タオル類は畳んでしまわなきゃですがお風呂入るその時までリビングに置きっぱです😂
「洗濯」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント