コメント

mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
「同居」に関する質問
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
同居嫁です。毎回(というかほぼ毎日)お昼前に来て当たり前のように我が家でお昼ご飯を食べる義妹。平日は義母が用意しているので別にいいんですが、私達が休みの土曜日も旦那さんが仕事の日は子供(1歳)を連れてうちに来る…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうコースになりますよね。私も仕事、賃貸探してみます!