コメント
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
「親」に関する質問
1歳児クラス 七夕のお願い事を親が代筆するように頼まれました。 元気いっぱい大きくなりますようにみたいな親の願い事を書くか 子どもの願い事を書くのかみなさんどちらにしてますか? 1歳なのでもちろん願い事を聞い…
母親と仲良い女性に聞いてみたいです。 どんな人生ですか?笑 質問が漠然としてて意味不明かもですが笑 私は幼少から憎みあい早くに縁切りしたので、親と仲良い人生初を知りません。 知らないので想像もつかないし、今…
年少で幼稚園に入るまで、自宅保育を1人でやったママさんって結構多いですか? 一時預かりとか何かで預けたとしても、祖父母や旦那には頼らず、お金を払って誰かに頼んでいたとかのママさんいますか? 私達夫婦は親がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうコースになりますよね。私も仕事、賃貸探してみます!