コメント
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
「義実家」に関する質問
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
産後1週間、上の子達2人を義実家が見てくれているのですが どう思いますか? 可哀想ですかね…? 産前から慣れさせていたので 泣いたりは一切ないみたいです😓 私の事は忘れられているみたいで寂しいです😭 でも後陣痛が…
義実家でストーブの上にヤカンやら鍋やら熱いの乗せてるんですが、息子がいつかひっくり返して大火傷しそうで怖いのですがどう思いますか? 息子がきたらどかしてもらうようにしてもいいですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうコースになりますよね。私も仕事、賃貸探してみます!