コメント
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
mii
生まれ育った実家に結婚出産しても家を出ず,祖母と同居してました。(母も週3で同居)
家は実家から近い安い賃貸を探してそこに住みました!
保育園は実家にいる間に探して(同時進行でパートもスタート)入園して4ヶ月ほどで実家を出ました!
「義実家」に関する質問
2歳児、寝る時のパジャマについて。 自宅ではキルトパジャマで暖房を付けて寝ています。 年末年始に義実家に泊まるのですが、泊まる部屋には暖房がありません。 寒いと娘は夜泣きしてしまうので、暖かくして寝せたいの…
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
義実家への2人目の報告はいつしましたか❓ 不妊治療していることは半年前に伝えていて、2人目焦らなくても良いんじゃない?と言ってくれてはいるのですが楽しみに待っていてくれてます🤣 今現在、4週で来週 受診予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうコースになりますよね。私も仕事、賃貸探してみます!