コメント
はじめてのママリ
私はズキズキするような痛みはなかったように思います。下腹部が定期的にっていうのは不安になりますよね。1時間続くのは痛いだろうし、そこまで痛いと心配なので私ならばお電話で助産師さんに受診すべきか指示を仰ぎます。
お大事になさってください。
はじめてのママリ
私はズキズキするような痛みはなかったように思います。下腹部が定期的にっていうのは不安になりますよね。1時間続くのは痛いだろうし、そこまで痛いと心配なので私ならばお電話で助産師さんに受診すべきか指示を仰ぎます。
お大事になさってください。
「妊娠」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさみさ🔰
そうなんですね、、、出来たら病院には行きたくないんですが、続くなら行くしかないですね。基本的に痛みは何もなかった感じですかね?
はじめてのママリ
そうですね、赤ちゃんに何もないことが確認できたら安心ですもんね☺️
痛みは、、過ぎてしまうと忘れてしまっていることが多いのであれですが、、お腹がかなり大きくなってからは、色々痛みはありましたが、そんなに何時間も続くものではなく、、お腹の張りはもうありますか?!お腹の張りが出てくるようになれば、またその痛みもあったり、後期はそう言う痛みはありました。でも、定期的に1時間続く痛みなどはなかったかと思います。私は、、のお話なので必ずしもみんな同じ症状ではないですから難しいですよね💧
一度お電話で聞いてみるといいかもしれません☺️