子育て・グッズ 基本室内、出かける時は車移動いる場所も室内この場合子供の服装は半袖… 基本室内、出かける時は車移動 いる場所も室内 この場合子供の服装は 半袖肌着にロンT、外に出たりする時や 寒そうな時だけ薄手ベスト これだけだと寒いでしょうか?? 薄手のトレーナーだけど 起毛ついてるやつがあってそれ着せる時は 中をメッシュのタンクトップ肌着にしてます。 今日のお子さんの服装はどんな感じですか? また上記の服装だとどうなのか教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 服装 車 肌着 まあ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント