コメント
はじめてのマリリン
目薬ないならかかります。
痒いの可哀想です。
掻いちゃって目に傷ができたらそれこそ大変なので。
はじめてのママリ🔰
眼科行きます。
ウイルス性だとうつしてしまうので薬もらう&診断つけて貰います。
-
はじめてのママリ🔰
いつも細菌性ですが、「どのあたり痒いか何もなってないけど」みたいな感じなので…いってみます💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
細菌性にそんなになるのかなアレルギーとかじゃないのかなって気になっちゃうので頼りなければ一度小児科でも相談してみるかもです。
うちもなのですが眼科ってあまり無いうえに少ない眼科が先生優しくないと行くのも嫌になりますよね💦
でも他に眼科近くに無いしってなって仕方なく行ってます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘は風邪の引き始めが目からくるみたいで、行けば細菌性結膜炎です。
違う件で入院したとき血液検査のついでにアレルギー検査してますが全て無しでした😅
なのでアレルギーはないと思います。
ほんと、症状説明したら聞いてほしいです😭- 1時間前
3-613&7-113
普段の結膜炎の症状と照らし合わせて、恐らくそうだろうな…て時は即行ってます。
我が家の掛かり付けの眼科も優しくないですが、下手に放置して悪化・長引く方が嫌なので…。
-
はじめてのママリ🔰
眼科の先生ってみんなそうなんですかね💦
絶対的に悪くなる傾向はみえてるのでいってみます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どこが?とかいつも言われて行きづらくて💦いつも通りいってみます。